Tomaten Chili Chutney

Baehaki Hariri

Zutaten

  • 250 gr rote Zwiebeln, in feinen Scheiben
  • 500 gr frische Tomaten, gewürfelt
  • 2 Knoblauch Zehen
  • 4 Chilis
  • 1 cm Ingwer, geschält und fein geschnitten
  • 125 gr brauner Zucker
  • 75 ml Rotweinessig
  • 3 Kardomon Kapseln
  • 0,5 TL Paprikapulver

Rezept

  • alles zusammen ca. 1 Stunde köcheln.
  • Mit dem Stabmixer grob zerkleinern.
  • Chutney nochmals zum kochen bringen.
  • In sterilisierte Gläser abfüllen, Gläser für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
  • Abkühlen lassen und geniessen.

Gibt ca. drei 2 dl Gläser, Masse wird recht reduziert.

Die perfekte Sauce, der perfekte Dip. Passt zu Chips, Fleisch, gegrilltem und aufs Brot zu Käse oder nur zu Brot.

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