Philadelphia Torte

Photo by Davies Designs on Unsplash

Zutaten

  • hellen Biskuitboden (wenn’s schnell gehen muss gekauft)
  • 600 gr Philadelphia Nature
  • 300 gr Natur Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 150 ml pürierte Früchte
  • 6 Blatt Gelatine
  • 75 gr Zucker
  • frische Früchte, z.B. Erdbeeren für die Masse und zum Dekorieren

Rezept

  • hellen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen
  • Biskutboden mit Tortenring/Springform umschliessen
  • Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft mit der Küchenmaschine verrühren.
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • pürierte Früchte, Zucker und ausgedrückte Gelatine in einen Topf geben und erwärmen bis sich alles aufgelöst hat.
  • Früchtemasse zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Philadelphia Creme in den Tortenring geben und die Torte mindestens 3 Stunden kühl stellen.
  • Vor dem servieren nach Belieben mit Früchten servieren.

Reminder: für eine laktosefreie Torte den Philadelphia Laktosefrei verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert